Comment faire une capture d'écran

Si vous contactez les lutins, une capture d'écran peut s'avérer d'une grande aide!

Voici les instructions d’Apple pour faire une capture d’écran avec iOS : https://support.apple.com/fr-ca/HT200289

Voici les instructions de Google pour faire une capture d’écran avec Android : https://support.google.com/android/answer/9075928?hl=fr

Voici les instructions de Microsoft pour faire une capture d’écran sur un PC Windows : https://support.microsoft.com/fr-ca/help/13776/windows-10-use-snipping-tool-to-capture-screenshots

Voici les instructions d’Apple pour faire une capture d’écran sur un MAC : https://support.apple.com/fr-ca/HT201361