Come posso effettuare una chiamata di Babbo Natale?

Per effettuare una chiamata sul sito di PNP:
1. Vai su Le mie creazioni e apri la sezione Chiamate.
2. Fare clic sull'icona del telefono sulla chiamata che si desidera effettuare.
3. Nella finestra pop-up, scegli il paese di destinazione e inserisci il numero di telefono del destinatario.
4. Fare clic su Effettua chiamata per avviare immediatamente la chiamata.
5. Il destinatario deve premere 1 per connettersi a Babbo Natale su invito dell'elfo.

Per effettuare una chiamata sull'app di PNP:
1. Vai su Le mie creazioni e apri la sezione Chiamate.
2. Seleziona la chiamata che desideri effettuare.
3. Selezionare Effettua chiamata.
4. Nella finestra pop-up, scegli il paese di destinazione e inserisci il numero di telefono del destinatario.
5. Fare clic su Effettua chiamata per avviare immediatamente la chiamata.
6. Il destinatario deve premere 1 per connettersi a Babbo Natale su invito dell'elfo.

NOTA: assicurarti che il prefisso incluso automaticamente sia corretto. Non aggiungere spazi, punti, caratteri speciali o trattini tra i numeri.

Trova informazioni sulla programmazione delle chiamate QUI.