Quando provo ad accedere, ricevo un messaggio che dice la mia e-mail non è iscritta a PNP.

Se hai già creato un account PNP, esistono due possibili risposte a questo errore:

1. L'e-mail fornita non è corretta.

a. Assicurati di aver inserito l'e-mail correttamente (xxxx@yyyy.zz).
b. Se disponi di più di un'e-mail, prova a inserirne una alternativa.
c. Se all'inizio hai effettuato l'accesso con il tuo account di Facebook o Google ed ora accedi tramite e-mail, l'e-mail associata al tuo account di Facebook o Google potrebbe essere diversa da quella inserita.

2. La tua password non è corretta.

a. Le password distinguono tra maiuscole e minuscole. Assicurati che il Blocco Maiuscole sulla tua tastiera sia attivo/non attivo.
b. Se la tua password contiene dei numeri, assicurati che il Blocco Numeri sulla tua tastiera sia attivo.
c. Verifica che le impostazioni della tua tastiera siano configurate nella lingua che usi di solito.

Se hai dimenticato la tua password, clicca su Hai dimenticato la password? nella finestra popup di accesso. Gli elfi ti invieranno un'e-mail contenente le istruzioni successive.

Se riscontri ancora dei problemi di accesso, contatta QUI il nostro team.