Come si svuota la cache del mio browser?

Per scoprire come cancellare il contenuto della cache in Firefox, clicca sul seguente link:
https://www.youtube.com/watch?v=WCirZ-J7VmE&list=PLUSHY2y-YsfYQJT6I87uUin3OBdC5W9tC&index=5

Per scoprire come rimuovere cookie e dati archiviati da Safari, clicca sul seguente link:
https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=it_IT&locale=fr_CA

Per scoprire come rimuovere cookie e dati archiviati da Edge, clicca sul seguente link: https://www.youtube.com/watch?v=dNs2IaueMWM&list=PLUSHY2y-YsfYQJT6I87uUin3OBdC5W9tC&index=3

Per scoprire come cancellare i dati di navigazione in Google Chrome per Android, clicca sul seguente link:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=it&oco=0

Per scoprire come cancellare i dati di navigazione in Google Chrome per PC e/o Mac, clicca sul seguente link:
https://www.youtube.com/watch?v=Ylfj2wYU2kY&list=PLUSHY2y-YsfYQJT6I87uUin3OBdC5W9tC&index=4

Per scoprire come cancellare i dati di navigazione in Google Chrome per iOS, clicca sul seguente link:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=it&oco=0