Come creo una Chiamata di Babbo Natale?

Poi creare una chiamata seguendo questi 4 semplici passi:

1. accedi al tuo account sul sito o sull'app mobile del PNP e vai alla sezione Chiamate.
NOTA: assicurati di avere un Pass Magico attivo (se così fosse, apparirà un messaggio sotto il titolo della pagina) o di aver acquistato una singola chiamata.
2. Fai clic su Personalizza e seleziona il tuo destinatario.
3. Completa tutti i campi richiesti e seleziona Crea chiamata. Il tuo messaggio personalizzato apparirà in Le I Miei Video E Chiamate > Le mie chiamate.
4. Resta solo una cosa da fare! Effettua la tua chiamata.

Abbiamo anche un video che ti guiderà passo per passo.