Archivi video

All'inizio di ogni anno, tutti i video creati nell'anno precedente vengono inseriti in archivio nella sezione Le mie creazioni e raggruppati con indicato l'anno di creazione.

 

Se sei in possesso di un Pass Video o di un Pass Magico attivo, tutti i tuoi video dell'anno precedente (fatta eccezione per i video gratuiti) sono visibili nella sezione dell'anno di creazione in Le mie creazioni.

Tutti i video gratuiti vengono cancellati l'1 febbraio, salvo i video gratuiti per il compleanno che vengono cancellati 30 giorni dopo il compleanno.

Powered by Zendesk