Come scattare un'istantanea dello schermo

Uno screenshot può essere molto d'aiuto se hai bisogno di contattare gli elfi!

Ecco qui le istruioni di Apple per fare uno screenshot con iOS: https://support.apple.com/en-ca/HT200289

Ecco qui le istruioni di Google per fare uno screenshot con Android: https://support.google.com/android/answer/9075928?hl=en

Ecco qui le istruzioni di Microsoft per fare uno screenshot con un PC Windows: https://support.microsoft.com/en-ca/help/13776/windows-10-use-snipping-tool-to-capture-screenshots

Ecco qui le istruioni di Apple per fare uno screenshot con un MAC: https://support.apple.com/en-ca/HT201361