He olvidado mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

Si olvidaste tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla Iniciar sesión.
2. Ingresa tu correo electrónico y selecciona Confirmar email (en el sitio web) o Continuar (en la aplicación móvil de PNP).
3. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?
4. Busca en la bandeja de entrada de su correo electrónico un mensaje con instrucciones para restablecer su contraseña.

NOTA: Pueden pasar algunos minutos antes de que recibas el mensaje, asegúrate de revisar tu carpeta de correos no deseados o repite los pasos para verificar que tu email esté escrito correctamente.

Si olvidaste la dirección email que usaste para crear tu cuenta PNP, verifica tu bandeja de entrada para ver si hay correos electrónicos de no-reply@portablenorthpole.com. Si nada de esto funciona, comunícate con los duendes AQUÍ para recibir ayuda.

¿Podemos hacerlo mejor? Háganos saber cómo aquí.