¿Cómo creo una llamada de Santa?

Puedes crear una llamada en 4 simples pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web o en la aplicación móvil de PNP y ve a la sección Llamadas.

NOTA: asegúrate de tener un Pase Mágico activo (si lo tienes, se mostrará un mensaje debajo del título de la página) o de haber comprado una llamada.

2. Elige una llamada, da clic en Personalizar y selecciona tu destinatario.
3. Rellena los campos obligatorios y da clic en Crear llamada. Tu mensaje personalizado aparecerá en Mis Creaciones en la sección de Llamadas.
4. ¡Solo queda una cosa por hacer! Llama a tu destinatario.

También tenemos un video enseñado los pasos arriba.