¿Cómo puedo programar o reprogramar una llamada?

Para realizar una llamada:
1. Ve a Mis creaciones y abre la sección Llamadas.
2. Da clic en Programar una llamada junto a tu mensaje personalizado.
3. En la ventana emergente, elige el país de destino e ingresa el número de teléfono del destinatario.

NOTA: Asegúrate de que el código de área incluido automáticamente sea correcto. No agregues espacios, puntos o guiones entre los números.

4. Selecciona la fecha y la hora en que deseas que se realice la llamada. Si estás llamando a una zona horaria diferente, recuerda indicar la hora correspondiente a tu hora local.
5. Selecciona Programar llamada.

Para reprogramar una llamada, selecciona Reprogramar llamada y sigue los mismos pasos mencionados arriba.