Comment puis-je passer un appel du Père Noël?

Pour passer un appel sur le site Web de PNP :
1. Allez dans Mes créations et ouvrez la section Appels.
2. Cliquez sur l’icône en forme de téléphone sur l’appel que vous voulez passer.
3. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez le pays de destination et entrez le numéro de téléphone du destinataire.
4. Cliquez sur Passer l’appel pour envoyer l’appel immédiatement.
5. Le destinataire doit appuyer sur 1 pour se connecter au Père Noël sur invitation du lutin.

Pour passer un appel sur l’appli mobile PNP :
1. Allez dans Mes créations et ouvrez la section Appels.
2. Sélectionnez l’appel que vous souhaitez passer.
3. Sélectionnez Passer l’appel.
4. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez le pays de destination et entrez le numéro de téléphone du destinataire.
5. Cliquez sur Passer l’appel pour envoyer l’appel immédiatement.
6. Le destinataire doit appuyer sur le 1 pour se connecter au Père Noël sur invitation du lutin.

REMARQUE : Assurez-vous que l’indicatif régional automatiquement inclus est correct. N’ajoutez pas d’espaces, de points, de caractères spéciaux ou de tirets entre les chiffres du numéro de téléphone.

Vous trouverez des informations sur la programmation des appels ICI.