Perché non riesco più a guardare il mio video?

Gli elfi credono che questo accada per due possibili motivi:

Il link al video non è più valido.
- Se il tuo video è stato creato prima del 2015, potrebbe non essere più disponibile. Se vuoi accedere al video, chiedi a chi l'ha realizzato se è stato scaricato come ricordo.
- Se il tuo video è stato creato nel 2015, il link potrebbe essere stato modificato durante l'aggiornamento del sito. Accedi al tuo account su portablenorthpole.com o sull'app mobile del PNP e verifica che il tuo video sia ancora salvato in Le mie creazioni. Clicca sul video in miniatura; il video dovrebbe iniziare a caricarsi nuovamente.

OPPURE

Era un video gratuito. Questi vengono cancellati ogni anno all'inizio di febbraio.

Se ciò non dovesse essere d'aiuto, contatta gli elfi QUI e descrivi il problema che stai riscontrando.

NOTA: ricordati di includere l'indirizzo URL (l'indirizzo web nel browser) del video di Babbo Natale che non riesci a visualizzare.