Come posso applicare l'acquisto di una singola chiamata?

1. Vai alla pagina Chiamate sul sito di PNP o alla sezione Chiamate dell'app di PNP.
2. Scegli uno degli scenari di chiamata.

SUGGERIMENTO: puoi utilizzare il pulsante di anteprima per ascoltare come sarà la chiamata prima di decidere quale acquistare.

3. Dopo aver scelto la chiamata desiderata, selezionare il pulsante Crea per quella chiamata.
4. Compila tutte le informazioni richieste per creare la chiamata e seleziona Crea chiamata alla fine del modulo.

Quando la tua chiamata sarà pronta, sarà disponibile per l'uso nella sezione Le mie creazioni.