Come posso applicare l'acquisto di un singolo video?

1. Vai alla pagina Video sul sito di PNP o alla sezione Video dell'app di PNP.
2. Scegli uno degli scenari video.

SUGGERIMENTO: puoi utilizzare il pulsante di anteprima per vedere com'è il video prima di decidere quale vuoi acquistare.

3. Una volta scelto il video che desideri, seleziona il pulsante Crea per quel video.
4. Compila tutte le informazioni richieste per creare il video e seleziona Crea video alla fine del modulo.

Quando il tuo video sarà pronto, sarà disponibile per l'uso nella sezione Le mie creazioni.

SUGGERIMENTO: per scaricare il video è necessario acquistare un pass di accesso oppure effettuare l'upgrade a Pass Magico o Pass Magico+.