¿Cómo puedo iniciar una llamada de Santa?

Para iniciar una llamada en el sitio web de PNP:
1. Ve a Mis creaciones y abre la sección Llamadas.
2. Da clic en el ícono del teléfono en la llamada que deseas realizar.
3. En la ventana emergente, elige el país de destino e ingresa el número de teléfono del destinatario.
4. Da clic en Realizar llamada para enviar la llamada inmediatamente.
5. El destinatario debe presionar 1 para conectarse con Santa por invitación del duende.

Para realizar una llamada en la aplicación móvil de PNP:
1. Ve a Mis creaciones y abre la sección Llamadas.
2. Selecciona la llamada que deseas realizar.
3. Selecciona Realizar llamada.
4. En la ventana emergente, elige el país de destino e ingresa el número de teléfono del destinatario.
5. Selecciona Realizar llamada para iniciar la llamada inmediatamente.
6. El destinatario debe presionar 1 para conectarse con Santa por invitación del duende.

NOTA: Asegúrate de que el código de área incluido automáticamente sea correcto. No agregues espacios, puntos, caracteres especiales o guiones entre los números.

Encuentra información sobre la programación de llamadas AQUÍ.