¿Cómo puedo eliminar mis videos o llamadas de Santa?

NOTA: Este artículo te mostrará cómo eliminar un elemento de Mis creaciones. Si deseas eliminar tu cuenta, consulta este artículo.

Eliminar un video o una llamada es muy fácil. Pero al hacerlo, ya no podrás acceder al mensaje personalizado que eliminaste.

Para eliminar un elemento:
1. Inicia sesión en la aplicación móvil o el sitio web.
2. Ve a Mis creaciones.
3. Busca el video o la llamada que deseas eliminar en tu lista de elementos en las pestañas Videos o Llamadas.
4. Da clic en Eliminar junto al producto.
5. Confirma la eliminación del producto.

NOTA: ¡Los duendes deberán notificarte que esta acción no se puede deshacer!