¿Cómo elimino mi cuenta PNP?

NOTA: Este asunto le mostrará cómo borrar su cuenta. Si solo desea borrar un video o llamada (de Santa) de su cuenta, por favor refiérase a ESTE asunto.

Recuerde que si borra su cuenta, todas las comprar, videos y llamadas que ha creado se perderán con la cuenta. No hay modo de deshacer esta acción.

Si está seguro de que quiere borrar su cuenta, estos son los pasos:

En el sitio web:
1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Haga clic en su nombre y seleccione Mi cuenta en el menú desplegable.
3. Haga clic en Eliminar cuenta en la parte inferior de la página.
4. Confirme la eliminación de la cuenta haciendo clic en Sí, en la ventana de confirmación.

En la aplicación móvil:
1. Abra la aplicación e inicie la sesión utilizando su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. En el Rincón de los padres, haga clic en Mi cuenta
3. Haga clic en Eliminar cuenta en la parte inferior de la página de su cuenta
4. Confirme la eliminación de la cuenta haciendo clic en Eliminar cuenta una vez más y haga clic en Sí.

NOTA: ¡Los duendes se sienten obligados a notificarle que esta acción no se puede deshacer!

Tecnología de Zendesk