Comment puis-je supprimer ma vidéo ou mon appel du Père Noël?

REMARQUE : Cet article vous expliquera comment supprimer un produit dans Mes créations. Si vous désirez supprimer votre compte, veuillez consulter l’article correspondant.

Supprimer une vidéo ou un appel, c'est très simple! Par contre, une fois supprimé, vous n’aurez plus accès à ce message personnalisé.

Pour supprimer un produit :
1. Connectez-vous à votre compte sur l’application mobile ou le site Web.
2. Allez dans Mes créations.
3. Trouvez la vidéo ou l’appel que vous voulez supprimer dans votre liste de produits sous l’onglet Vidéos ou Appels.
4. Cliquez sur Supprimer à côté de votre produit.
5. Confirmez la suppression de votre produit.

REMARQUE : Les lutins ont l’obligation de vous aviser que cette action est irréversible!