Come elimino il mio account PNP?

NOTA: qui potrai vedere come cancellare il tuo account. Se vuoi solamente cancellare un video o una chiamata (video Babbo Natale o chiamata a Babbo Natale) dal tuo account, leggi QUI.

Ricorda che se cancelli il tuo account, tutti gli acquisti, tutti i video e tutte le chiamate che hai creato andranno persi. Quest'azione è irreversibile.

Se sei sicuro di voler cancellare il tuo account, ecco i passi da seguire:

Sul sito Web:
1. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina e utilizza il tuo indirizzo e-mail e la password, oppure connettiti tramite Facebook o Google.
2. Fai clic sul tuo nome e seleziona Il mio account dal menu a discesa.
3. Fai clic su "Elimina il mio account" nella parte inferiore della pagina.
4. Conferma l'eliminazione dell'account facendo nuovamente clic su "Elimina il mio account".
5. Conferma l'eliminazione dell'account facendo clic su Sì quando viene richiesto.

Sull'app mobile del PNP
1. Avvia l'applicazione e accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password, oppure tramite Facebook o Google.
2. Nell'Angolo genitori, seleziona Il mio account.
3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona "Elimina account".
4. Conferma l'eliminazione dell'account toccando di nuovo "Elimina account" e poi seleziona "Sì, elimina".

NOTA: gli elfi si sentono obbligati a dirti che questa azione non può essere annullata!