Come elimino il mio account PNP?

NOTA: qui potrai vedere come cancellare il tuo account. Se vuoi solamente cancellare un video o una chiamata (video Babbo Natale o chiamata a Babbo Natale) dal tuo account, leggi QUI.

Ricorda che se elimini il tuo account, tutti gli acquisti, i video e le chiamate che hai creato andranno persi insieme all'account. Non abbiamo modo di annullare questa azione.

Se sei sicuro di voler eliminare il tuo account, questi sono i passaggi:

Sul sito di PNP:
1. Seleziona il tuo nome e seleziona Il mio account dal menù a tendina.
2. Seleziona Elimina account in fondo alla pagina.
3. Conferma l'eliminazione dell'account nel messaggio pop-up.

Sull'app di PNP:
1. Nell'Angolo Genitori, apri il menù Impostazioni (nella barra header).
2. Seleziona Il mio profilo/il tuo nome account.
3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Elimina account.
4. Conferma l'eliminazione dell'account toccando nuovamente Elimina account nel messaggio pop-up.