Comment utiliser mon achat d'un appel à l'unité?

1. Allez sur la page Appels du site Web de PNP ou dans la section Vidéos de l’appli mobile.
2. Choisissez un des scénarios.

ASTUCE : vous pouvez utiliser le bouton de prévisualisation pour écouter à quoi ressemblera l’appel avant de choisir celui que vous voulez.

3. Une fois que vous avez choisi l’appel que vous voulez, cliquez sur Créer pour cet appel.
4. Remplissez toutes les informations demandées pour créer l’appel, puis cliquez sur Créer l’appel à la fin du formulaire.

Lorsque votre appel sera prêt, vous pourrez l’utiliser dans la section Mes créations.