Comment utiliser mon achat d'une vidéo à l'unité?

1. Allez sur la page Vidéos du site Web de PNP ou dans la section Vidéos de l’appli mobile.
2. Choisissez un des scénarios.

ASTUCE : vous pouvez utiliser le bouton de prévisualisation pour voir à quoi ressemblera la vidéo avant de choisir celle que vous voulez.

3. Une fois que vous avez choisi la vidéo que vous voulez, cliquez sur Créer pour cette vidéo.
4. Remplissez toutes les informations demandées pour créer la vidéo, puis cliquez sur Créer la vidéo à la fin du formulaire.

Lorsque votre vidéo sera prête, vous pourrez l’utiliser dans la section Mes créations.