Scene to Believe

Prenota una visita con Babbo Natale in un centro commerciale che ospita Scene to Believe e riceverai un codice per sbloccare una telefonata di invito GRATUITA da Babbo Natale e PNP, e un ulteriore video dopo la visita!

Clicca sul link che trovi nell'email di conferma della prenotazione per iniziare a personalizzare la tua telefonata GRATUITA da Babbo Natale.

Per utilizzare il codice, clicca su Codice promo in fondo alla pagina oppure, se stai usando l'app, seleziona il Menu a discesa e clicca su Usa carta regalo o codice.