Scene to Believe

Réservez une visite avec le Père Noël dans un centre commercial géré par Scene to Believe et vous recevrez un code qui permettra de débloquer un appel téléphonique d'invitation GRATUIT du Père Noël du PNP, et une vidéo de suivi après votre visite !

Cliquez sur le lien inclus dans votre e-mail de confirmation de réservation pour commencer à personnaliser votre appel téléphonique GRATUIT du Père Noël.

Pour échanger votre code, il vous suffit de cliquer sur Code spécial au bas de la page, ou si vous utilisez l'application, sélectionnez le menu déroulant et cliquez sur Échanger la carte ou le code cadeau.